Saturday, February 19, 2011

Milia Treatment More Condition_symptoms

Fracosta The Calf

As periodically happens, here is the post "education" you've been waiting:). I must say that those are my favorite because I try to give access to the knowledge of meat cuts and their use (my mission), and are also proud of the positive feedback I read in your comments ... thanks! ! But no more talk, we come straight to the point, now you talk about the famous

Fracosta di vitello

famosa, perchè ne ho già scritto a proposito dello spezzatino ( 2 ) e del bollito ( 2 ) e forse anche dell' arrosto . La fracosta altro non è che il collo del bovino, quindi come si può ben vedere dalla prima e ultima foto è un pezzo molto complesso, ricco di grasso, nervature e cartilagini. Inoltre non è molto compatto e tende a dividersi una volta pulito.
Con questa premessa si può pensare che non trovi impiego in cucina, al contrario è un pezzo molto versatile che si presta a tante preparazioni, ma deve essere cotto bene e a lungo.


Dopo la suddivisione in più parti, dalle quali si ricava anche la corona (ne parlerò a breve giro di post) l'utilizzo principale che otteniamo dalla fracosta è quella di arrosto , che ha il pregio di essere morbidissimo ma lo svantaggio di presentarsi con una fetta non compatta, quindi se non per gli ospiti, può essere un perfetto arrosto ad uso familiare.

Inoltre sempre in questa versione legata si può unire al bollito ottenendo una carne lessa morbida, succosa e saporita. Infine se si desidera uno spezzatino tenerissimo la fracosta (e in particolare la già citata corona ) non vi deluderà.

Come detto in precedenza questo è l'uso che I do, but the market may also find this piece of steak. We prefer to get them only from the hindquarter.
The same argument made so far also applies to beef, only in this case that the time is doubled because as you know, the beef should be soft to overcook.


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